Förderverein - Fußball Handball Sport TSV Lensahn

Hauptmenü:

Sparten > Fußball

Verein zur Förderung des Lensahner Fußballsports e.V.

Über den Verein

Der bereits 1988 gegründete “Verein zur Förderung des Lensahner Fußballsports e.V.” hat es sich zum Ziel gesetzt, ein fruchtbares Umfeld für die Fußballabteilung sowie die Rahmenbedingungen für die erfolgreiche Jugendarbeit zu schaffen.

Seit nunmehr über 20 Jahren (Gründungsversammlung am 29.04.1988) unterstützt der Förderverein die Fußballsparte des TSV Lensahn ohne großes Aufsehen und hat die Fußballabteilung auf vielfältige Art und Weise unterstützt. U.a. ist der Fußball-Förderverein auch der Herausgeber der beliebten Stadionzeitung “Lensahner Liga-Depesche”, die allerdings bereits im Jahre 1986 von Dr. Harald Klückmann ins Leben gerufen wurde.

Wenn auch Sie Mitglied werden möchten: Mit nur einem Beitrag von mindestens 5,00 € im Monat werden Sie Förderer der Lensahner Fußballer!

Nähere Informationen bei allen Vorstandsmitgliedern.

TSV Lensahn von 1924 e.V.

Sport- und Jugendheim am Jahnstadion

23735 Lensahn